Informativa per trattamento di dati personali

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Il “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è "Centro Armonico" - C.so G.Persiani, 45 - 62019, Recanati (MC), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI: I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la sede dell’azienda, Titolare del trattamento e sono curati solo da propri collaboratori, incaricati del trattamento, o da eventuali soggetti esterni per operazioni di manutenzione od aggiornamento delle pagine del sito.

Tipi di dati trattati

Dato personale e identificativo.
Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc…).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Cookies
Si veda la cookies policy al seguente link: Cookies Policy

Finalità del trattamento

I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

– navigazione sul presente sito internet;
– eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
– per iscrizione alla newsletter;
– in aree dedicate, per riempire i campi di un form con i dati personali necessari
– attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

Modalità del trattamento – conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate alla società "Centro Armonico" all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da "Centro Armonico" e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di "Centro Armonico" - C.so G.Persiani, 45 - 62019, Recanati (MC).

Natura del conferimento e rifiuto

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento, contattando la ns. sede telefonicamente oppure inviando una mail ai recapiti sempre aggiornati nel footer del presente sito web. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Modifiche all’informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Plug-in social

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei Social Networks (es. FaceBook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente al social e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali Plug-in ti invitiamo a consultare la politica privacy degli stessi social networks, sulle loro pagine ufficiali.

News

PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE INGRESSO LIBERO A TUTTI I CORSI: GUARDA LA PAGINA CALENDARIO PER GLI ORARI


CALENDARIO CONFERENZE DA SETTEMBRE A NOVEMBRE

INGRESSO GRATUITO


Venerdi 13 settembre ore 21

Conferenza “Visual Relaxing: Una tecnica dolce di visualizzazione degli

archetipi per ritrovare benessere psicofisico, armonia e progresso nell’evoluzione

personale”.

Con Maria Allegrezza, naturopata.

Info e prenotazioni: 348.0676572

 

Martedì 17 Settembre ore 18.30

Conferenza “Fiori Australiani e Detox Emotivo: Come rafforzare le

proprie energie nel periodo autunnale per avere carica e centratura per tutto l’inverno”.

Con Paola Carlini, consulente ed insegnante di essenze australiane.

Info e prenotazioni: 331.3434580

 

Venerdì 20 Settembre ore 21

Conferenza “Feng Shui: armonizzazione degli ambienti secondo l’antica

arte taoista cinese”.

Con Francesco Orazi, naturopata ambientale.

Info e prenotazioni: 320.3075335

 

Venerdì 27 Settembre ore 21

Conferenza “I numeri ci parlano. I codici dell’anima. Chi sono io, qual

è la mia missione in questa vita, quali sono le mie sfide e i miei doni celati?”.

Con Luisella Frati, numerologa.

Info e prenotazioni: 338.1185532

 

Venerdì 4 Ottobre ore 21

Conferenza “Il ruolo della donna nell’evoluzione della coscienza globale”.

Con Annarita Corradini, psicologa e conduttrice di gruppi di empowerment femminile.

Info e prenotazioni: 333.4669310

 

Mercoledì 9 Ottobre ore 21

Conferenza “Astrosofia, una nuova astrologia letta in chiave spirituale

dove il buio incontra la luce”.

Con Francesca Pierelli, couselor astrosofico.

Info e prenotazioni: 347.2380945

 

Venerdì 11 Ottobre ore 21

Conferenza “La Riflessologia Plantare nella Medicina complementare ed

energetica: un nuovo modo integrato di pensare ed affrontare la malattia, nella

gestione delle malattie croniche con particolare attenzione al paziente oncologico”.

Con Cristiana Cecchi, riflessologa.

Info e prenotazioni: 340.6778865

 

Mercoledì 16 Ottobre ore 21

Incontro teorico-pratico di presentazione della Terapia del Suono con il

Monocorda.

Con Diletta Brutti, musicista.

Info e prenotazioni: 333.5665334

 

Venerdì 25 Ottobre ore 20.30

Pratica Shiatsu: esperienza teorico – pratica aperta a tutti per

conoscere da vicino l’antica arte di riequilibrio energetico Giapponese.

Presentazione della Scuola Professionale Shiatsu Kihara.

Con Luisella Frati, docente e Operatrice riconosciuta Apos e direttrice della Scuola

Info e prenotazioni: 338.1185532

 

Sabato 26 Ottobre ore 17

Conferenza “Libroterapia: genitori resilienti. Per genitori di bambini

ed adolescenti con bisogni educativi speciali, per coltivare le proprie risorse

genitoriali in situazioni di complessità attraverso i libri”.

Con Francesca Guzzini psicoterapeuta e libroterapeuta.

Info e prenotazioni: 339.5679609

 

Venerdì 29 Novembre ore 21

Conferenza “Consultare l’I Ching: lasciar rotolare le parole nel cuore

per accogliere e comprendere i responsi del Classico cinese del Mutamento”.

Con Maria Vittoria Capone, insegnante di Qi Gong, studiosa de I Ching.

Info e prenotazioni: 339.3156797

 

Open Day 23-24 Settembre 2017
Ingresso libero!
Sabato 23
15.15 benvenuto ed inaugurazione.
15.30 “Riequilibrio degli ambienti col Feng Shui” conferenza con Francesco Orazi, naturopata ambientale                                                           
16.30  “L'energia vitale della donna” presentazione degli incontri di Empowerment Femminile con  Annarita Corradini, psicologica.
17.30 “Lo shiatu tra oriente ed occidente. Una disciplina antica sempre attuale”
presentazione della Scuola Professionale Shiatsu KiHara
con Luisella Frati, operatrice professionale shiatsu APOS.“
18.30 Il soggetto e il suo mondo interiore: il percorso verso l'interiorità”
conferenza con  Alessandra Faini Bartolini, psicologa.
Domenica 24
9.15 Danza Araba Orientale:
pratica e presentazione del corso
con Francesca Sgreccia.
10.15 Qi Gong:
pratica e presentazione del corso
con M.Vittoria Capone.
11.15 Pilates
pratica e presentazione del corso
con Monia Sabbatini
12.15 Biosistemica, approccio originale al rapporto mente-corpo: incontro tra azione, emozione e pensiero"
esperienza pratica 
con Serena Baleani, psicologa.
15.00 Yoga Dinamico, Yoga e Meditazione:
pratica e presentazione dei due corsi,
con Lee Joo Hyung, M. Vittoria Capone e Annarita Corradini.
16.30 Riflessologia plantare:
“Con le ali ai piedi” autotrattamento del piede per un sollievo immediato.
Con Emanuela Gioacchini, rißessologa e naturopata.
17.30 Canto Terapeutico:
esperienza pratica energetica che utilizza esercizi di respirazione, terapie egizio-essene e speciÞci suoni vocali.
Con Walter Giannini, operatore di terapie egizio-essene e counselor sistemico.
18.30 Laboratorio di Mandala:
pratica e presentazione d


Un tempo,
uno spazio,
un modo per prendersi cura di sé.

Centro Armonco

Associazione per lo sviluppo del benessere psicofisico
C.so G.Persiani, 45 - 62019 Recanati MC  Tel. 071/7575844
grafica: bnc - sviluppo: Qbico